mual liat suami

Bunda disini ada yg sama kaya aku ga kalo liat suami bawaanya mual, bahkan sampe muntah, itu wajar ga si Bun? #seriusnanya Dan cara ngilanginnya gimana ya Bun? Kasian sm suami kalo setiap aku lihat dia aku muntah takut tersinggung lama2??

196 Các câu trả lời

GPP Bun jelasin aja sama paksu nya, saya wkt hamil liat suami pengen ngajak war Mulu,kesel bgt perasaan liat mukanya apa lagi, Kalo tidur astagfirullah pengen saya jambak2. kadang saya cubit dan Jambak beneran tapi sekarang dah lahir gak gitu lagi malah anaknya nurut bgt sama bapaknya 🤦🤦..

Saya pernah beberapa hari benci banget sama suami waktu hamil TM 1 pengen nabok. yaudah aku tabok habis itu disayang bilang cuma becanda. padahal serius bawaannya gak suka. 😄 Kasihan ya suami capek2 cari nafkah malah dibenci. Tapi sekarang udah gak lagi, malah kadang pengen gitu kelonan terus

Wkwk ko sama ya wktu hamil trimester 1, smpe tidur pun pisah ranjang sma suami, engga tau deh klo ngeliat suami bawaan nya kesal dan mual trus, tpi kasian jga sh tiap mlm suami hrus tdur si sofa depan. skrg udh hamil 8blan mlah manja bgt ke suami, diusg mlah dede nya mirip bgt ayah nya bun 😁

aku juga sama pas pertama pertama hamil kaya gtu benci banget liat suami apalagi liat klw lagi tidur bibirnya gede 😂🤣 jadi aku tidur selalu belakangin suami . tapi makin engga karna udah sebel sama orang lain wkwk tiap denger suara motornya juga bawaannya udah kepengen muntah aja . 😅

Semenjak hamil Aku gak suka bau mulutnya suami ,padahal suamiku rajin sikat gigi, sblm hamil mah kayanya biasa aja deh..tp entah mengapa gak suka aja jd males kalo deket2 aku juga takut kesinggung tp aku bilang aja maaf ya sayang ini bawaan anakmu 😂 alhamdulillah...suami ngertiin 😊

saya hamil 4 bln malahan kurang selera sama suami haha. padahal trisemester pertama saya nafsu banget tapi skrg beda. dan saya juga bawaannya mau marah aja sama suami karna suka menghela nafas dekat mukaku. is rasanya jijik gitu kena hawa panas nafasnya haha padahal dulu gak gitu

Aku pernah bund, dr lihat suami sampe bau nya pun aku mual, Katanya dokter itu bukan bawaan hamil bund, itu faktor psikologis yang kita ga sadar. Kata dokternya cara menghilangkan itu ya di paksa untuk deket sama suami, aku awal awal mual bun tp lama lama nggak kok alhamdulillah

sya pas hamil pertama liat suami bawaannya marah2 kesel tp g smpe mual muntah.. eh anak lahir wajahnya berasa fotocopy muka suami trus anak jga deketnya sma suami, ga Ada korelasinya jg siy.. ntar klo msa2 mual hilang jg insyaAllah gpp bund.. semoga suami bunda memahami

kalo aku bun selama hamil muda bawaanya sebel bgt sama suami selalu pengen marah2, sampe suami habis ngeroko kecium banget kalo tiba2 suami dtg. tapi alhamdulillahnya skrg si suami jadi berhenti ngeroko semenjak dia sadar kalo istrinya marah2 cuma gara2 bau rokok badanya😀

Sama bun sya jg gtu udh mual jiji dan emosi bgt rasanya kalo liat suami Apalagi klo pas pulang kerja 😂 Tapi pas tm2 udh enggak kok bun Mlah maunya nmpel trus Dan skrg anaknya qadarullah plek jiplek ayahnya dri ujung kaki smpe ujung kepala ibunya nggk kebagian apa2 😂