mual liat suami

Bunda disini ada yg sama kaya aku ga kalo liat suami bawaanya mual, bahkan sampe muntah, itu wajar ga si Bun? #seriusnanya Dan cara ngilanginnya gimana ya Bun? Kasian sm suami kalo setiap aku lihat dia aku muntah takut tersinggung lama2??

196 Các câu trả lời

aku pernah muntah grgr kentut suami 😭trs pas tm 1 sampe 2 minggu rasanya mual banget cium bau badan atau bau mulutnya, pdhl dulu biasa aja malah suka ciumin keteknya. dikamar tidur kaya org musuhnya tengahnya di alangin guling untung suamiku ngertiin bun 😂

saya saya saya🤣🤣🤣 saya ga bisa dekat2 sama suami usia kehamilan 5-12 kemarin. bawaannya mual, kadang kalo hb nahan mual habis itu muntah. Kasian juga padahal suami ga bau, tp liat atau deket suami udah lgsg ga bisa aja. mual banget. jadi harus jauh2🤣

saya bun, dulu pas hamil muda setiap ada suami pasti mual. makan ditemenin dia pasti muntah. giliran kerja atau dia pergi malah enak makan dan gak mual tapi cuma sampe usia kandungan 9week. skrg udh 25 week malah lagi rindu rindunya kalo ditinggal suami hehe

Aku pas hamil dari UK 8week sampai UK 36week gak suka banget bau suami biarpun dah mandi. suami harus pake minyak angin dulu buat nyamarin aroma tubuhnya. begitu lahir anakku mukanya "plek" bapaknya banget. miripp banget. minta pengertian aja ke suami bund

wkwk anak pertama saya juga gitu wktu hamil. di sentuh aja ogah malah saya bu. cium minyak wangi nya dari jauh aja udah benci banget,liat mukanya malah marah saya berantem mulu dulu mah. pas lahir mirip suami 10000% gak ada yang dibuang🤣🤣🤣

Sama bund. Saya juga begitu. bahkan denger suara motor suami pas pulang kerja aja udah mual duluan, apalagi pas liat orangnya udah nongol... jangankan di peluk waktu tidur, deket2 dikit aja rasanya udah mual berasa bau apa gitu badan suami 😆

dulu aku sebelum hamil suka banget sama wangi tubuhnya dia suka aku isep2 klo deket,sekarang nyium wangi tubuh nya aja enek banget bun🤣sll aku minggirin klo dia deket😁tapi s suami malah disengajain nempelin badan dia trs😁

4y trước

Sama bund.. Keras abau rokok ke cium banget padahal dia lg gak ngrokok.. Tapi di aku bau rokok.. Smapai muntah klo dkat suami.. Bahkan klo jnegkel sma suami bau rokoknya tercium pekat banget.. Entah lah bund bawaan sensi aja klo di deketin

pernah, tapi cuma beberapa hari aja klau gak salah.. suka mual liat suami apalagi baru pulang kerja dan keringatan betulan muntah 😭 Alhamdulillah saya jelaskan dia paham dan kadang tidur ngebelakangin biar gak keliat saya, kasian sih

wajar bun, aku 4 bulan pertama ga mau liat muka suami. tiap liat bawaannya mual muntah makanya kalo ngobrol aku sambil ngemil atau nonton 😂 kalo suami abis mandi juga wajib pake parfum, kalo ga pake aku langsung otomatis muntah 😂

Sama bun kaya saya hamil 20 week sama suami gak betah.. padahal dia udh mandi tapi berasa bau. Saya mual dan muntah kalau deket dia.. malah saya seneng sama bau ketiak suami orang lain.. kalau sama suami sendiri saya mual dan munta bun