garis hitam dileher saat hamil

Bunda, disini ada yg sama juga ga seperti saya selama hamil ini muncul garis² hitam dileher gitu.. Coba dihilangin pake sabun/minyak baby oil pun tetep ada, kenapa ya ??

garis hitam dileher saat hamil
265 Các câu trả lời

Samaa juga.. Aq dri leher smping smpai belakang... Pdhl sdh dksih apapun ttep gk bsa ilang..smpai malu... Blm ini ajah trnyta ad lagi di ketiak.. Sking parahnya smpai gk pnh kluar2 rmh..😢😢😢...

sama bun. . .aku hamil 34week bagian leher menghitam tyus kaya ada kutil kecil* gitu, kaki jugaa nggaris hitam, ketiak brubah hitam .tp aku postif aja bun, semoga abis lahiran hilang sendiri 😊😊😊

4y trước

Aamiin

Ku juga sama Bun, malah dilipatan badan hitam dekil bintik2 putih gitu. Padahal sehari bisa mandi minimal 4x karena gerah. Mana suami suka bercanda tentang kedekilan kulit ku. Kan jadi gak PD.

Aku juga bun, malah bukan dileher aja, ketek juga jd item, terus dilipatan paha juga bahkan dibetis ada kluar bintik2 hitam. Kta org mah krn babynya cowo jd bawaan emg bgtu, yauda tak nikmati aja hehe

4y trước

@mami ree : waduh, hehe kalo saya pas usg emg cowo sih bun katanya, gktau ntr pas brojol hehe

Sama Bun Kata temen q yg perawat itu bs jd tanda Stretch Mark Qq d saranin buat pakai Vaseline petroleum jelly Tp blm nyoba, soalnya baru kmaren AQ tanya😆😌 Nanti mau beli d indo/Alfamart

sama bun, saya juga, malah jadi hitam nih leher aku semenjak hamil, mau pake sabun apa juga gak ilang2, katanya bawaan dsri hamil, nanti pas lahiran hilang kembali normal, katanya sih gitu.

Aku juga gitu, udah dilulurin discrub berkali-kali tetep aja nggak ilang-ilang. Eh pas udah 1 bulan setelah lahiran ilang bun, tapi ya nggak dibiarin sih, aku sering-seringin scrub gitu

wajar bun hormon saat hamil memang begitu, nntik jga setelah melahirkan hilang sendiri, saya 2 bulan setelah lahiran semua yg itam udh berangsur ilang malah kalo dileher langsung ilang

Sama bun, punyaku mlh lebih hitam dr punya bunda😅pdhl bdn ga item2 amat tp akhir2 ini ketiak, leher, sm selangkangan jd pda ada garis itemnya jd ga pede klo dkt2 suami juga.hihi

4y trước

Hihi iya yah bun sama jdnya ga pede 🙈

sama aku juga dulu gitu waktu hamil, leher pada hitam.. kata org itu tanda baby nya cowok.. eh tapi bener anak aku cowok.. tapi pas udh lahiran ilang ko sekarang juga udh ga ada..

4y trước

Hihi, beda2 bawaan berarti 😁