garis hitam dileher saat hamil

Bunda, disini ada yg sama juga ga seperti saya selama hamil ini muncul garis² hitam dileher gitu.. Coba dihilangin pake sabun/minyak baby oil pun tetep ada, kenapa ya ??

garis hitam dileher saat hamil
265 Các câu trả lời

Wah, sama dengan saya dulu bun, waktu anak kedua saya juga leher saya muncul garis2 hitam, tapi saya gosok2 pakai babyoil tetep ndak bisa, setelah melahirkan hilang sendiri.. ..

Saya juga nih bun.jadi ga pd😁.karna walaupun saya hitam,leher saya ga pernah tuh kayak daki gt.selalu saya bersihkan.tp kata orang-orang,bawaan bayi.tp ttep ga pd sayanya🤣

Gpp bunda , itu hal yg normal terjadi pada masa hamil. Sy kemaren begitu dan dulu mama saya juga begitu dan nanti setelah lahir perlahan kulit akan kembali ke warna aslinya.

Aku cuma di bagian ketiak aja , sampe lulurran kok gak ilang2 wktu aku lihat lebih deket dan lebih teliti kaya bintik2 coklat gtuuu .. kesan nya kaya daki alias bolot wkwkwkwkwk

4y trước

Huhuhuuu😭😔

.. saya jga bun sblm hamil leher q brsh gk ad garis* hitam tpie pas smnjak hamil muncul garis* hitam d.leher udh d.bersihin pkai brbagai cara tpie ttp ajh gk hlg 😁😁

iyaa bun,aku jg sma .. aku pikir itu daki,tpi digosok jg gak ilang,mlah perih jdinya .. jdi kyk orng jrang mandi gtu yaa kdang suka malu sndri liatnya ..

Sama Bun, ga cuma d leher , di bagian lipatan jg ada ky ketiak , , udah d bersihin tp masih aja , , yaudah lah pasrah, kta yg udah" si pas dd lahir nnti ilang sndri Bun

Biarin aja bun sm kaya aku ntr juga bersih sendiri kalo udah lahiran, dlu juga aku dekil bgt eh pas lahiran seperti kaya gadis lg tenang aja bun biasanya itu bawaan hamil

4y trước

Bnr bun,,, aq d trimester pertama jga mengalami itu hehehe

Sama bun dulu juga gitu,, leher,ketiak,paha hitam berdaki gitu.. Dibersihkan ndk mau hilang"..alhamdulillah habis lahiran bersih lagi bun... Bawaan hamil bun

saya juga dileher, ketiak, belakang lutut pd menghitam tp setelah lahiran dibersihin pake luluran hilang ko, bersih kembali seperti semula itu memang bawaan baby kayanya bun

4y trước

iyaa bun selamat menikmati masa kehamilannya yaa hehe btw saya waktu hamil leher hitam, tp muka glowing, lahirlah baby cewek hihi