bayi 2 bulan jdi susah minum asi

Bunda disini ada yg sama gk kaya anak saya. Akhir akhir ini anak saya suka susah minum asi. Kalo LG Mimi sebentar terus dicopot lebih milih mainan ngeliatin baju yg saya pake sambil senyum senyum, sambil tangannya ngeraba raba. Gimana ya bun biar nyusunya bisa lama

1 Trả lời

Nyusuinnya sambil duduk kah bun? Baby saya juga mainan terus klo nyusunya sambil duduk, begitu d bawa berdiri sambil muter2 d dalem rumah lama bun nyusunya.

4y trước

Coba nyusuin sambil berdiri bun.. siapa tau mau..