Perut kembung

Bunda disini ada yg sama anak nya susah untuk tidur siang selalu dikit2 kebangun dan menangis ini anak ku lahir 17 april 2024 lahiran dpat 10 hari perut si bayii langsung kembung smpai sekarang tiap hari nangis aja gantii sufor juga udahh Solusinya gmna yaa..

5 Các câu trả lời

iya mungkin perutnya gak enak bun, pijat ilu, gerakan gowes sepeda, oles calming baby/telon di perut tapi kalo siang sering bangun" sepertinya wajar yg penting malem nyenyak, nanti lama" bisa menyesuaikan jam tidurnya bun.

udh dicoba disendawain blm, coba pijat ILU, atau pijat bayi sm bidan mgkn bdnnya pd skt jg, aplg klo sring ngulet

sufornya atas anjuran DSA bukan? pijit ILU sama gowes kaki pagi sore