minta saran

Bunda disini ada yg prnh mengalami sama Kya sya tidak klau ada saranya dong sya menikah 09maret2019 sya kadang haidnya lancar aku udah mulai gaenk bdn ?gtu Kya mual tpi ga mntah. Aku awal haid 19maret 20 trkhr 23maret 20 tpi hari ini aku kluar muncul haid cuma sdikit, kan skrg blm tgl 19 hrsnya blm jadwal aku haid kalau skrg di tp dah bisa blm ya mdh2an ni tanda flek khmln aku udh pngn bgt soal nya bun??

1 Trả lời

Mnding ditunggu sampe jadwal haid bundsay, Abis itu tunggu seminggu setelah jadwal haid kalo belon haid di tp, Krn tanda mo haid sama tanda hamil itu sama

4y trước

Ok mksh Bun atas srnya