Usg lebih dari usia 30 minggu

Bunda disini ada yg pnya pengalaman usg 4d tapi di usia lebih dari 30 minggu ngga ? Aku rencana bulan dpn usg nya d usia sekitar 34mingguan. Katanya yg efektif itu maksimal d usia 30 minggu ya bun biar nampak jelas

2 Các câu trả lời

4D optimalnya di 27-30w bu, lebih dari itu apalagi kepalanya uda masuk panggul ya sayang sih uangnya, hehe jadi gak optimal gitu hasilnya

1y trước

iya maksudnya itu bu 🤣

Kalo aku baca2 dari penjelasan dokter memang baiknya di 25-30week bund Kalo diatas itu debay udah gede jadi nanti hasilnya ga bagus hehe

1y trước

Sebenernya usg yg urgent malah deket HPL bund kayak 8-9bulan biasanya suruh kontrol 2/1minggu sekali Krn perubahan didalam suka drastis jadi harus di pantau terus