Nyeri badan di pagi hari

Bunda disini ada yg pernah ngerasain gak, pagi kebangun gr2 gakuat nyeri punggung yg mengganggu banget, mau pijat katanya gaboleh walupun gak di perut tp kalo ga pijat sakit semua

1 Trả lời

Pake minyak gosok aja. Banyak minum air putih, jangan nahan pipis, rutin minum vitamin. Posisi tidurnya dibanyakin miring aja jangan telentang. Rebahan juga agak miring atau diganjel bantal punggungnya. Kalo sakitnya dirasa berlebihan periksa aja