haii bund...

bunda disini ada yg pernah ngalamin si baby nya abis diimunisasi nga lama demam tinggi trus klo udah demam tinggi dikasih obat demam atau gimana yh bund,soalnya bingung nih klo anak baby dikasih sirup penurun panas orang tua kitanya mlh nga ngebolehin ...

4 Các câu trả lời

Mungkin orang tua pengen biar anaknya dulu yg ngelawan dari antibody anak.. Di kompres atau di balur minyak kelapa, campur irigasi bawang merah aja.. Tambahin minyak telon kalo memang anaknya cocok ga merah di kulit mom.. Nanti kalo masih ga mempan kasih sanmol sirup aja atau obat dokternya itu..

5y trước

aku imunisasi di bidan bund,dan bidanya cum bilang efekny aja dan pas mu dikasih sirup penurun panas mlh nenek nya nga ngebolehin katanya dosisnya tinggi,nga cocok buat bayi.

Biasanya klo imunisasi di dokter / bidan suka dikasih tau sebelumnya bun klo efeknya bakal bikin anak demam , trs suka ditanya jg nnti klo demam diminumin obat penurun panas dosisnya bla bla bla gtu bun , mmg ga dikasih tau ya sama dokter ato bidannya ?

5y trước

kelupaan bund akunya 😔 bidanya juga aga judes jdi males nanya2 bund nyuntik anakku aja sampe keluar darah bund.

Aku dlu pas imunisasi anak ku 3 bulan malah dj kasih obat penurun panas sama dokter nya bun. Di minumin jam 10 mlm san 4 pagi, klo pagi nya ga panas ya ga perlu di minumin lg kata dokter sp.A nya

5y trước

Iya bun, bukannya ga percaya sama bidan, tapi aku dan suami suka ke dokter nya langsung. Alhamdulillah habis imunisasi itu anakku ga demam bun, anak jg ga rewel

Biasany klo ky gtu hbs di imunisasi bekas suntikany lgsung d kompres bun insyaallah ga demam dll

5y trước

Trsrh bunda aja .. Yg mana yg bunda percaya yg pntg bismilah aja serahkn sma allah semoga anak ga knp" amin