Cabut gigi

Bunda disini ada yg pernah ngalamin sakit gigi waktu hamil gak bun? Di tm 2 aku sakit gigi karna berlubang, konsul ke bidan katanya di sruh cabut? Apa iya ya bun kalau sakit gigi bisa mempengaruhi proses lahiran. Karna anak pertama itu sc jadi anak kedua juga sc bun. Bantu jawab ya bundaa. Terima kasi😇

1 Trả lời

dulu tanteku jg lg hamil mau cabut gigi tp berobatnya ke dokter gigi bun. kata dokternya kl bumil ga boleh ada tindakan dulu, tunggu nanti kl udh lahir. coba bunda periksanya ke dokter gigi deh spy dpt penanganan yg tepat. smg lekas sembuh ya bun

1y trước

kl itu aku krg paham bun. coba bs bunda konsul ke spog jg. soalnya wkt itu tanteku emg Qadarullah proses persalinannya cs