kuret

Bunda disini ada yg pernah ngalamin kuret.. ?? Biayanya berapa ya bund

55 Các câu trả lời

Saya dulu gratis bun, pakai bpjs. Cuman bayar 50rb buat ganti perlak aja.

Waktu itu saya kuret biaya 4jt an tp karna pake bpjs jd nya ga bayar ..

Kuret ke 1 Thn 2015 kena 1jutaan.. Kuret ke 2 & 3 gratis pake bpjs...

Aku make BPJS ngak bayar Bun ,, cuma beli infusan obat" gitu 250 bun

sy di rs siloam jakarta 11jt tp.pke asuransi 😣 klo gpke 8jt ,,

Kalau pakek bpjs gk bayar kok bun.. Soaly sy juga pernah ngalamin

Saya dlu maret 2019 habis 5jt kuranh bun. 4jt berapa gitu sy lupa

Saya di RS Graha medika wiyung jatim,gratis pake bpjs bun,,

Saya hamil pertama pernah di kuret saya malah pake bpjs bun

Saya kuret cuman abis 2jt bun.. belum termasuk obat tapi.