kuret

Bund yg pernah ngalamin kuret share dong pengalaman nya

5 Các câu trả lời

Aku kuret bulan mei di UK 10w4d, janinnya meninggal ddlm (jantungnya sdh ga berdetak lagi), di kuret setelah puasa dl 6 jam, prosesnya cpt bgt dan ga sakit, krn bius total, setelah bangun perut masih agak kram kaya mau mens gtu, tp dikasih anti nyeri. Masa nifas kurang lebih seminggu, tp setelahnya kl badan agak capek, kdg ada flek sedikit. Bulan depannya sdh haid lagi.

Aq bulan Mei kuret Bun, dibius total awal nya takut sampai menggigil Bun, belum lagi disuruh puasa dulu sebelum itu kan, dan untung ditemenin suami , tau" sadar udah selesai (gara" dipaksa bangun sama suami sih sebenarnya , mungkin saking kuatirnya)😂

Saya ngalamin kuret 2x bun dlm wktu 6bln pas thn 2017. Klo pas proses ya bius total cm setelahnya itu klo bius hbis kerasa sakit aja sih di perut tpi ya normal, rutin minum obat dan perlahan aktivitas normal aja gpp bun.

Ga bun, dan jangan sampe 😢

Dibius total bun, tau" udh slesai

5y trước

Tp kok sya udahan nya jadi susah tdr ya bund apa efek dari obat bius .. bunda ngalamin ga