Baby oil untuk mandi

Bunda disini ada yg pernah mandiin bayi airnya si campur pakai baby oil gak? Kalo pernah dari umur berapa bulan sampai berapa bulan ya? Pernah jg ga air yg di campur baby oilnya ga sengaja kecipratan kemata bayi? Ngaruh sama penglihatannya ga sih nanti?

19 Các câu trả lời

anakku kalo mandi dipakein baby oil di bak mandinya , ruam2 nya sembuh kok

Duhh jangan.. malah jadi licin... Di kulit bayi juga mlah bikin ga keset

anaknya jadi klinyit" nanti bun, tujuan mandi kn biar seger bersih

4y trước

Boleh aja bun.. Saya dulu malah disaranin sama bidannya.. Dulu anak saya pipinya agak merah* kasar gitu, kata orang* kena air asi.. Sama bidannya dikasih salep sama pas mandi airnya suruh kasih baby oil.

ga pernah bu. setiap mandi pakai sabun.

baru denger bun mandi dicampur baby oil

itu biar apa d.campur baby oil?

gak pernah bun sama skali...

Biar apa dicampur baby oil?

biar apa campur gtu?