Pasca SC

Bunda disini ada yg pengalaman SC.. Aku SC udah 10 hari yg lalu.. Luka luar nya udah kering dan ngak di perban lagi.. Pokok nya kata perawat pas aku buka perban beberapa hari lalu luka nya bagus.. Tapi sekarang kok di bawa jalan jadi nyeri ya.. Duduk pun salah2 posisi lgsung nyeri.. Ada bunda yg sma kah, atau punya pengalaman habis SC.. Bagi2 doang bun.. Soal nya aku bingung mau pergi konsul dalam keadaan korona ini agak was2 juga.. Belum lagi sekarang klinik doktermya rame bgt

1 Trả lời

Aku habis SC. Setelah keluar dari rumah sakit gak merasakan nyeri seperti yg bunda bilang. Pernah sesekali lewat gitu sakitnya, tapi jarang banget. Apa bunda sempet angkat barang2 berat?