Selama hamil pakai skincare apa ya?

Bunda² disini ada yg pake skincare dr bidan seruni seperti ini? Selama hamil ini 15 minggu wajah timbul jerawat besar² gatau penyebabnya apa mungkin gara² pake sabun mandi buat sabun wajah tiap hari Soalnya kalo pake facialwash muneg² bisa sampe mutah 😅 Mau coba seruni masi bingung 🤔#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Selama hamil pakai skincare apa ya?
1 Trả lời

Skincare selama bpom dan kandungannya aman buat bumil gapapa kok buun. Hindari kandungan aha bha, niacinamide diatas 5%, salisilic acid diatas 2%, sama retinol buun

1y trước

Coba cari review nya juga buun siapa aja yg pernah pake dan aman utk bumil atau tidak