Kaki kram saat tidur malam

Bunda disini ada yg ngalamin sprti sya ga? Tiba2 kaki kram saat tidur malam2 rasanya sakit banget🥺 Itu knpa yaa? #ingintahu

5 Các câu trả lời

aku juga bun tiap mlm, tp alhamdulilah suami garcep langsung bangun dipijet, kramnya sakiit poll sampai ngilu siangnya, ku pikir karna aku sering jln kaki/kebanyakan berdiri ternyata emang gitu suka kram kaki kata dokter

2y trước

sama bun.. udh siang jg masih trasa sakitnya

heh sama bund apalagi dilutut sakitny, itu efek kalsium kita diambil janin bund. dia ambil dari kaki atau bisa ambil dri kalsium gigi (karna ad juga yg hamil sakit gigi)

2y trước

aku diksh dr. obat buat kalsium bund tpi msh aja kadang keram seblm tidur ku olesi freshcare atau pas lagi keram ku oles freshcare aja

Iya wajar bund saya juga gt mungkin karena kalsiumnya diambil debay dan beban di kaki lebih berat dr sebelumnya

2y trước

sering-sering dibuat jalan bund biar aliran darah jg lebih lancar dan rutin senam 8-10menit per hari. Saya Setelah rutin senam kram nya agak berkurang

Saya jg sama bun. Kaki nya kram ampe sakit sebelah 🥲

Sama banget kek aku😭