tumbuh gigi

Bunda"disini ada yg ngalamin gak,kalo anak mau tumbuh gigi pasti bisulan,kalo denger cerita mah panas /rewel gitu,tp anaku kok beda yaa,perlu dipriksain ke bidan/ gak??

2 Các câu trả lời

Usia berapa bun? Bisulannya pasti setiap tumbuh gigi? Bisulnya di area mana? Hello bun, kalau butuh grup untuk sharing bisa join grup aku ya.. tinggal klik link ini https://chat.whatsapp.com/DJvckvbLI935y0mKBlTG4E makasih

4y trước

Usia 7bln,gigi atas mau tumbuh Pas gigi bawah tumbuh jg bisulan dikepala,skrng jg bisulan lg dikepala

anak saya juga engga, biasa aja