kram

Bunda.. Disini ada yg ngalamin flek dan kluar darah uk 6w4d gk? Mau kedokter tp udah tutup. Dan udah beli penguat kandungan dri apotik. Tp blum di minum. Jaga" Dulu bun smtara ini. Nnty tgl 26 mau priksa

kram
70 Các câu trả lời

Q gt Bun, kluar darah coklat tp dkit, pas q periksa kta x air ketuban q sedikit😢 JD g boleh puasa sma harus bnyk istirahat. Krna pas di USG smua bagus aj kecuali air ketuban x JD g dikasih obat ap", ca vitamin aj

4y trước

Amin.. mksh bund