kram

Bunda.. Disini ada yg ngalamin flek dan kluar darah uk 6w4d gk? Mau kedokter tp udah tutup. Dan udah beli penguat kandungan dri apotik. Tp blum di minum. Jaga" Dulu bun smtara ini. Nnty tgl 26 mau priksa

kram
70 Các câu trả lời

Mungkin sedang penempelan bakal janin ke dinding rahim Bun. Aku juga sempat flek UK 5 weeks, antara kecapean saat pindah rumah dan atau memang lagi penempelan bakal janin. WA ke dokter SPOG ku, memang disarankan minum itu. Di stop dokter kalau sudah tidak ada flek, tapi aku minum selama 14 hari (sehari sekali) dan gpp karena buat penguat kandungan. Aku flek waktu itu 2 harian, kalau bisa saat mau minum itu pas mau tidur ya Bun soalnya efek samping nya bisa bikin mual+muntah☺️

4y trước

Iya bun.. Smpai nnty tgl 27 mau kontrol lg.

Saya diresepin 3x1 ukuran 100 mg waktu tm 1 padahal tidak ada flek sama sekali.. mgkn krn faktor usia kali ya, kehamilam pertama di usia 34 tahun.. alhandulillah memasuki tm 2 saya udah ga minum ultrogestan itu lagi, dokternya ganti resep penguat jadi duphaston 1x1 aja, tapi saya gak minum lagi. Insyaallah sehat2 semua ya..

Saya juga bund dr umur 8w, smpe 16 week, 16w keatas fleknya berhenti, tp selama flek saya full minum utrogestan setiap malam sblm tdur, dan bedrest g kerjain apa2, tp saya fleknya kalo BAK aja dan g kram.. Selalu cek USG jg utk memastikan kondisi janin bund.. Gak HB sama sekali sm suami, krn takutnya pendarahan bund..

4y trước

Amin 🙏

Mnum aja sih bun kalo emg sampe keluar darahnya sering, sehari 1x. Tp wajib dibarengi dgn bedrest, gaboleh capek sm skali. Ak dlu pernah MRS dan dikasih obat itu, wkt itu kata dokter cm boleh ke toilet aja. Ada malah yg gaboleh ke toilet hanya boleh pake pispot. Sabar dan semangat yaa... Mdh2n gpp kok

4y trước

Amiiiin bun

Aku pas 6w jugaa keluar flek bun. Trs ke fokter. Malahan alu dri 5w smpe 6w kluar flek. Tpi kaga dokter gpp itu embrio sdng menempeel . Trs di kasih obat penguat tpi tdk lwt minum hanya lwt vagina obtnyaa. Alhamdulilah smpe skrg sudah ga adaa flek dan kandungan dan janinnya sehat smpe skrg.

4y trước

Amin" Bunda.. Smga doanya di ijabah sama Allah y bun🙏🙏😇

Sy dulu kehamilan prtama jg prnh flek bun usia 6w, terus diresepi dokter obat sprti itu di minum 1x sehari dan tetap konsum asam folat. Di suruh bedrest total dan gk boleh stress, meskipun akhirnya kehamilan yg dulu belum jadi rejeki kami. Semoga sehat selalu bun debay.nya

4y trước

Iya bun aamiin

Waktu itu pernah. Minum itu juga. Kalau yg 200mg 1 hari sekali. Tp utk kehamilan skg tdk ngeflek cm jaga2 dikasih dokter 100mg itu sehari 2x. Semoga sehat ya bu. Di cek ngefleknya banyak atau hanya tetes saja. Kalau berlanjut segera ke dokter ya

4y trước

Bunda nona# Udh priksa blum bun?

Bun itu flak sama keluar darahnya banyak ga ?? Aku jg ada flak nih usia janinn ku 6w aku blm periksa .. Sempet beli obt penguat nmnya premaston itu jg dikasih tau Tp plak nya msh rada keluar nih Kira kira itu obat brpa hari sekaki bun..??

4y trước

Iya bun.. Pendarahan sprti haid. Tp udh di ksih penguat dan dsuruh bedrest total

Harus resep dokter bun, klo saya gbsa pake penguat kandungan.. Setiap habis minum penguat lgsung keluar.. Udh kejadian 3x hamil bgtu..hamil yg sekrang alhamdulillah kuat cuma bnyak proses nya.. Smpe harus usg fetomaternal

4y trước

kisaran 1,5-2jt bun, tergantung rs jg bun usg feto. Dia bisa deteksi dini klo ada cacat lahir bun.. Alhamdulillah kmren saya gda kelainan kromosom klo lahir

Q gt Bun, kluar darah coklat tp dkit, pas q periksa kta x air ketuban q sedikit😢 JD g boleh puasa sma harus bnyk istirahat. Krna pas di USG smua bagus aj kecuali air ketuban x JD g dikasih obat ap", ca vitamin aj

4y trước

Amin.. mksh bund