flek saat hamil 6 minggu

bun ini tadi aku ngalamin flek , aku udah priksa ke bidan dikasih obat penguat trus hbis minum obatnya gk lama kluar flek lagi , ada yg pernah ngalamin kyk aku gak bun ? normal kah ?

10 Các câu trả lời

ini saya baru flek bunda .. udah mau seminggu saya bedrest TOTAL .. ga ngapa2 in .. dirumah mertua lagi 😑😌 malu aku tuh .. tapi aku miikir gpp , buat anakku juga .. aku juga pernah BO 1th lalu .. makanya aku taati aturan dr ku .. klo boleh kasih saran .. bedrest lah total .. klo kerja , jgn lah kerja dlu .. urusan rumah biar suami .. mau makan delivery , mau nyuci loundry .. yg simple2 aja .. semangat bunda cantiiikkkk

aku usia kehamilan 5 minggu ngeplek. trus ke rs di kash penguat kandungan selama minum penguat hampir tiap hari ada plek walau dikit pas obatnya habis udah ga ada plek nya alhamdulillah msh kuat smpe skrg dan usia skrg 33week. positive thinking aja bun

3y trước

d sertai sakit perut bawah dan pinggang ga bun ? sy jg dr kmren sorr flek bun,td sudah k dokter Alhmdllah janin ada bun,cuman perut bawah sm pinggang sy sakit

aku pernah bund di usia mandungan 6minggu juga. posisiku pake motor mulu tiap hari alhasil aku harus bedrest total selama 1bln.an minum air yg banyak tiap harinya sama susu. yaudah sampe sekarang aman skrg aku hamil 37w

Aku usia 9week ngeflek, ke bidan di kasih obat penguat di minum malah keluarnya darah setiap di minum keluar darah lebih banyak akhirnya ke dokter. Semoga bunda dan janin sehat ya bund💕

kalau belum kluar jaringan atau gumpalan lbih baik bedrest dlu bun jngn kemana2 jngan setres sma minum obat penguatnya

tidak normal. coba bener2 istirahat sumplement obat diminum. kalo masih keluar darah juga sampe berhri2 ke spog aja

bedrest bund, thun lalu saya begitu sblm di kuratase dan keguguran :(

bedres bun, bener2 tiduran dan jgn melakukan kerjaan rumah..

bedrest dulu bunda...

Bedrest dulu ya bun