vitamin bumil

bunda disini ada yg minum vitamin folamil genio ? klo beli di apotek umum hars pake resep ngga sii ? sharing infonya bun

3 Các câu trả lời

saya waktu tm1 minum folamil bun. beli di apotek ga harus pake resep kok, bahkan di e-commerce seperti shopee/tokped juga dijual bebas😁

2y trước

baru mau nyoba beli bund , mudahmudahan cocok

Sehari sekali habis makan bun minumnya, kalo dikasih obat sama bidan, tetep diminum ya tapi dijeda jangan barengan minumnya nanti mual mual

2y trước

aku dikasii vitamin sma bidan malah jd mual muntah bun,mau coba pke folamil genio mudahmudahan cocok soalnya ada darah tinggi juga

ga harus pakai resep langsung beli aja bisa kok.

2y trước

dijual bebas ya bun