susu bumil

Bunda, disini ada yg minum susu Prenagen gak? Kan usia kandunganku udh 22w berarti udh 5bln lebih kan ya? Setelah itu susunya ganti yg Prenagen apa ya Bun? Maklum hamil pertama jadi aku masih Gatau soal gituan dan emg udh enak minum yg emesis yg Velvet cokelat jadi takut gak mau minum kalo ganti hehe

1 Trả lời

Dilanjutkan aja gapapa kok bun kalo memang udah cocok. Pada dasarnya semua susu hamil kandungannya hampir sama kok

4y trước

Oh jadi gak harus ganti gitu ya Bun? Aku pikir kan tiap tahapan trimester harus ganti gitu krna kn katanya yg emesis buat anti mual sedangkan aku udh gak mual lg. Btw makasih ya Bun 🙏