Hamil Anak Pertama

Bunda Disini Ada Yg Masih Takut "melahirkan"?? Sy Hamil Pertama Hpl 21 Mei Semoga Kita Semua Di Berikan Kelancaran Dan Kemudahan Saat Proses Melahirkan Nanti ??

55 Các câu trả lời

Saya hpl maret tgl 9 degdegan soal nya anak pertama.. Semoga bunda bunda dan saya lancar persalinan nanti Aaminn

alhamdulillah bun saya gk kepikiran takut , cuma mikirin dd cepet kluar pingin ketemu dd .. intinya yakin dan berfikir positif

Jangan takut bun, nanti pengaruh sama tekanan darah. Rileks saja, banyak gerak. Semoga diberi kemudahan dan kelancaran. Amin

Aku hpl 20mei, belom ada perasaan apa2 si hehehe Enjoy aja menikmati, soalnya pasti bakal kangen masa2 gini 😂

Kalo udh waktunya lahiran mah gak ngerasa takut lagi bun. Yg ada cuma pengen keluarin deutun cepet2 hehe

Sama bun aku juga hamil anak pertama hpl 10 mei. Semoga diberi kelancaran sampe waktunya dd lahir yaa. Aamiin😊

Kadang suka takut Bun ngebayanginnya tapi disatu sisi harus semangat dan yakin demi baby kita... Semangat bun

Sya HPLnya masi jauh awal juli tpi degdegan dari skrng Ada rasa takut takut gtu 😂

Stay positive bun, btw aku hpl 27 mei cuma jarak seminggu kita bun 😊 semoga sehat2 sampai lahiran nanti yaa 😊

5y trước

Aamiin ya allah 🙏

Sya dlu hamil anak pertama banyak2 buka youtube tentang melahirkan bun tips2nya biar paham dan agak tenang