Batuk dan rasa gatal di tenggorokan

Bunda" disini ada yg lgi batuk jga nggk....kira" bahaya gak ya buat dedek bayi nya...soalnya klo batuk gatal bnget di tenggorokan bund sampe nyiksa bnget#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

selama gk ada plek yng keluar gk berbahaya ke kandungan ya bund mungkin bundanya aja yng lagi sakit kaya aku kemarin juga batuk sampai demam dan harus bedrest semingguan. jangan sembarangan minum obat ya bund langsung konsultasi ke bidan/dokternya aja bund

2y trước

jangan dibawa cemas ya bund. bawa positif thinking aja bund. soalnya cemas juga bisa nambah sakitnya kalau aku kemarin disaranin dokter aku, karna sakitnya parah banget sampai mau pingsan jadi bunda konsultasi sama dokter/bidannya dulu sebaiknya harus gimana

Segera konsultasi k dokter ya Bunda biar segera diobati.. Krn waktu itu aku jg pernah batuk tp langsung konsul dokter,tp kata dokter d tempat aku biasanya priksa kalau d biarkan bisa jg mengalami kontraksi