rambut rontok

bunda² disini ada yg lagi menyusui rambutnya rontok banyak gak ya ?

80 Các câu trả lời

Aduuhh saya dlu awal bgtu bun,, sya gak tau klo akibat menyusui ya tontok gtu rambut smpai coba gonta ganti sampo dri harga yg mahal ampe yg murah ttp aja, dan ternyata emng wajar smpai rambut dpan saya kyak botak gtu, dan Alhamdulillahnya smkn bertmbh usia ank sya rambut rontok saya berkuranh dan rambut bgian dpan saya juga ikut tumbuh wkwk

5y trước

iyaa kyaknya bun,, soalnya rambut saya yg klhtan tumbuh bgian depan

Rontok parah.. dimana2 rambut sm risi sy kalo pas nyapu ada aja rambut.. Pdhl udah potong pedek Jd tipis rambut sy 😣

5y trước

Udah bun

Belum tahap kesana mgkn perubahan hormon saya nifas 6 minggu blm terlalu ekstrim bgt. Jd blm ada rontok2. 😊

🙋🙋 sampe ga pernah sisiran. Dan kalo bangun tidur dibantal dan kasur nempel rambut banyak banget 😑

5y trước

Masih, dan makin parah. Duh gatau harus ganti sampo atau gimana ini

Habis melahirkan memang rambut akan rontok bund nanti swmbuh sendiri .itu karena perunahan hormon

Umur baby 3 bulan bun Duh rontok gk ketolongan, ternyata itu hal wajar bun setelah melahirkan

5y trước

Pas main ludah ya bund sang anak?

Saya. Sampe suami nyuruh di botak aja daripada liat rambut berceceran dimana-mana 😂

Saya... Mau tumbuh gigi jg rambut kita jd rontok Hehe... Pokoknya rontok trs 🤣

ak bun.. smpe anak umur 1th aja masi rontok. tp mending drpda awal2 menyusui dlu

Di mana2 rambutttttt. Samoe ngeri sendiri si Dede takut makan rambut mamanya:(