Rambut rontok saat menyusui

Bunda" apa saat menyusui ada yg rambutnya rontok parah ? Gak kayak sebelumnya

2 Các câu trả lời

pengaruh hormon, wajar jika rontok parah saat menyusui karena udah 'waktunya' juga .tetep makan makanan yg sehat, sayuran hijau tua, kacang-kacangan, dan makanan yg mengandung vit B kompleks untuk meningkatkan kesuburan & pertumbuhan rambut kembali serta membuat akar rambut makin kuat.

3y trước

makasih bun sharingnya .. sangat membantu sekali 🙏

sama Bun,, saya jg rambutnya rontok parah, baby umur 5 bulan,,

3y trước

iya bun baru pertama jd worry .. baby umur 4 bulan