Rambut rontok tidak menyusui

Bunda yg bayinya 3bln tapi tidak menyusui adalah yang rambutnya rontok parah #

2 Các câu trả lời

ga nyambung antara menyusui atau ga sm rontoknya rambut. rontoknya rambut itu karena hormon sisaan waktu hamil udah bener2 kembali normal seperti sebelum hamil di 2-3 bulan setelah melahirkan. hormon tsb selama hamil emang memperpanjang siklus hidup rambut, jd selama hamil rambut sebagian besar jd sehat dan lebih kuat. hormonnya skrg udah normal lagi, jd ya rambut kembali rontok. bisa konsumsi d3 dan kalsium buat menjaga jangan sampe rontok bgt. kalo ga mempan dan rontoknya parah, bisa ke dokter spkk buat dapet penanganan.

1y trước

coba pake hair serum juga bun. saya pake serum rudy hadisuwarno yg abu jd mendingan

alhamdulillah saya gak rontok bun, meski kata orang2 kalau bayinya suka mainin ludah nanti emaknya rambutnya bakal rontok

1y trước

full asi bun anaknya??