pemulihan sc

Bunda disini ada yg konsumsi kapsul kutuk ga setelah sc? Bagi pengalamannya dong bun cara pemulihan setelah sc

pemulihan sc
8 Các câu trả lời

Sy stlh selsai operasi dan blh makan lgsg nyemil telor rebus, jd makan telor rebus sehari 6 butir, makan ikan gabus cuma sekali setrsnya mkn ikan lele Ama telor Alhamdulillah 1 mgg kantrol ngak ada masalah dan udah kering ngak mnum kapsul ikan gabus apa LG obat cina yg harganya muahalll

Beli ini aja bun. Produk dari K-Link saya minum 1 botol aja bener2 kering.. harganya 400an. Rekomended banget bun..

Aku dlu cm konsumsi daun binahong. Dokter jg mnyarankan perbanyak konsumsi protein. Cepet kering jg.

Saya bun. Tp pasca operasi KET, bukan SC. Alhamdulillah kerasa cepet kering bun bekas lukanya.

4y trước

Ok makasih bunda 😊

klo aku minum yg ini bun, anak umur 3 bulan masih minum ini...

4y trước

saya jahitan obras minum rutin selma 2minggu bun..udah kerasa lumayan buat jalan kaki gak ngilu lagi..

Saya normal juga minum ini bun Beda merk doang sih Vipalbumin

4y trước

Cepet kering ga bun jaitannya ?

Dulu saya dikasih orbumin sama dokter klo ga salah

Boleh tau harganya berapa bun?