Hamil 36week 4day , hpl 27

Bunda disini ada yg kepala bayi nya blm masuk pangul ga di Usia 36week , katanya harusnya udh masuk pangul ya , tips nya dong bund Biar masuk pangul , selain olahraga pagi gtu , soalnya aku klo pagi sulit bangun di karnakan malm nya gabisa tdr ,aku jalan* nya sore ,agak worry ni soalnya kehamilan pertama #seriusnanya #ingintahu

15 Các câu trả lời

Kata dokterku masuk panggul usia 37w bun biasanya bahkan ada yg mendekati lahiran kok Coba buat jalan jongkok, main gymball, jalan kaki, di yotube dan ig banyak bun contohnya

sama bun aku jg hpl 27 cm blm kontrol lagi besok baru kontrol masih gatau jg kepala dede udah masuk panggul apa blm kemarin pas usg kepala udah di bawah cm disebelah kiri

12mo trước

iya Bun sama kmren aku jga kontrol pala sbelah kiri

kmrn USG Usian kandgn 37week5day LP mau nny dd dh msk punggul ap blm ? dokter cmn blng udh bgus kpla udh d bawah sering jln pgi aj SM Hb biar Cpt kontraksi.

sama bun, saya malah disarankan sama dokterny disuruh senam kegel dn sering sujud or bisa jg ngepel sambil jongkok..

ngepel jongkok bund.. saya dari 28minggu udah mulai ngepel jongkok setiap hari, masuk panggulnya baru ke 38minggu.. 😂

sy hpl 28 minggu kmrn ktya bln msuk panggul bun ...bsok mau priksa mudah2an udah msuk panggul...

sering sujudd bund yg lama tiap harii, 10-15 menitt tiap ada wktu luang sujud,

12mo trước

kalo sujud aku rutin bund

saya juga kehamilan 36 2day , ada kluar lendir2 putih ngk agak bnya bun

12mo trước

itu knpa Bun keluar lendir putih gtu

sama bun aq juga 27 Juli, alhamdulillah priksa kmren udah masuk panggul katanya

12mo trước

beda orang kn mungkin beda" ya bun. klo yg saya rasain perut tu semakin kebawah gitu, jadi atas kosong. klo bngun dduk tu yg susah, sama buat jalan ya agak ngangkang sekarang 😁😁

jalan naik turun trotoar bun.. atau tangga yg gak trlalu tinggi