KB UNTUK BUNDA DENGAN PENYAKIT TIROID

Bunda disini ada yg kena hipo/hipertiroid ? Waktu itu dokter sudah bilang saya gak boleh pake kb kecuali pasang IUD. Saya baru lahiran 2 bulan lalu, tapi takut utk pasang IUD. Ada yg punya pengalaman ? Baiknya gmn ya bun

1 Trả lời

lebi baik jangan menggunakan kb yg mengandung hormonal bund (pil, suntik, implan), iud tdk mengandung hormonal jdnya aman buat bunda, tdk prlu takut bund, wkt pemasangan bunda rileks, santai n jngan tegang

5y trước

Makasih bun sarannya 😊