efek kb

bunda disini ada yg kb suntik 3 bulan sekali nggak ?? saya baru kb suntik awal bulan mei .. saya kalau haid lumayan banyak tp kok sampe seminguu lebih belom berhenti ya bund .. sekarang tinggal keluar sedikit2 .. tp udah seminggu lebih blm berhenti .. adakah yg sama dg saya bund ?? itu cocok atau nggak ya kira2 bund ??

1 Trả lời

aku slsai ny 2minggu bun

4y trước

saya udah hampir 3 minggu bund .. masih blom bersih .. masih keluar darah dikit2