hpl usg/hpl hpht

bunda disini ada yg hplny november tp pas usg trakhir jd 31 oktober.. aku hpl hpht 13 nov.. usg 31 okt... jd ngikutin yg mana.. kata bidan bisa jd akhir oktober... smg saja bnr.. baby ny cpat lahir.. tp aku cm konpal+ kluar flek dikit... seandainya jd november apa itu gpp? ada yg prnh ngalamin

6 Các câu trả lời

Aku belum ngalamin,tapi izin menjawab ya bun🙏🏻 Setauku kalo beda 2 Minggu hpl usg & hpht gpp bun. Dan bayi dilahirkan bisa 2 minggu sebelum atau setelah hpl itu wajar. Kalo sudah 2 minggu lebih hpl harus lebih ekstra diawasi,karna takut kenapa2 jadi harusnya langsung ditindak. Semoga jawaban saya membawa titik terang bagi bunda😊

biasa bun kyk gitu,saya kemaren hpl 14 september taunya lahiran bulan agustus tgl 25,aku kemarin keluar flek coklat lgsg blg bidan trus disuruh dtg dikasih obat 2 kali minum,pertama minum sore malamnya lgsg keluar darah minum sekali lagi lgsg kontraksi

kalo usg itu hitungnya dari BBJ semakin besar BBJ semakin maju hpl nya. kalo pas di TM 1 pernah usg ikutin itu aja biasanya lebih akurat..

usg paling bener itu usg pertama, kata bidan gitu

up