Hpl 2 september

Bunda disini ada yg hpl 2 September udah merasakan kontraksi ? Saya sudah ada kontraksi dan keluar flek darah udah priksa ke bidan katanya baru pembukaan 1. Gimana caranya biar bisa nambah pembukaan ya Bun? Mohon saran dan pencerahannya, terimakasih🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

11 Các câu trả lời

wahh alhamdulillah bun ,banyakin gerak bun,ak msh khawatir , udh coba rileks santai tapi tetap kepikir ,hpl 2 september juga tapi hari ini gak ad tanda apa2 padahal ini anak ketiga , anak pertama dan kedua alhamdulillah sama2 maju 11 hari sama2 cowo juga , yg adek ini cewe tapi malah gak maju tanda2 pun belum ada padahal rajin jalan kaki ,jongkok,yoga pagi siang malam malah gada tanda2 udah pancing pake nanas serinh hb juga dan makan tape gada tanda2 tetap , padahal.yg kaka2nya dua duanya malas banget olahraga maju jauh

buat jalan, squat, atau pake gymball aja bund... klo capek istirahat dlu, baru dilanjut lagi..semoga segera launching yaa si dede😊

kalo kata dokter SpOG aku sih banyakin jalan kaki, gymball sama senam hamil bun

hpl 25 sept . LG ngerasain seperti mau mens..dan Pegel punggung pinggang .m

1y trước

sama aq hpl 16 Sept, udh kya mau mens jg , sakit selangkangan jg

Saya hpl 2 September belum ada tanda-tanda melahirkan bun😭

1y trước

saya hpl 10 September aja udah worry Bun... semangat bunda.. semoga segera kontraksi asli dn lancar persalinan nyaaa.. kalo boleh tau dokter bilang apa Bun udh lewat hpl??

Udh bukaan brp bundaaa? Main gymball biar cepet nambah bukaan

aku hpl 3sptbmr, blm ngerasain apa2.. paling konpal aja

jalan kaki, gymball, baring hadap kiri bun

Banyak jalan dan main gym ball bund

alhamdulillah, udah lahiran bun?

1y trước

pas hpl ya bun? doain babyku segera lounching juga ya😍