Badan gatal²

Bunda² disini ada yg gatal² ga di usia kandungan 33w, awalnya cuma di tangan sama di kaki makin kesini ko rata gatelnya di perut sama di PD juga,,putingnya sampe sakit,sampe selangkangan juga gatel padahal sebelumnya engga Mau ditahan ga kuat,, akhirnya pada lecet sama perih Kalo malem berasa gatel bgt sampe ga bisa tidur, Kira² obat nya apa ya Bun yg aman,,barangkali disini ada yg tau atau pernah mengalami hal yg sama Aku udah bilang ke dokter tapi ga di kasih obat😥#bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku bund, sama persis usia kandungan 33w dan mulai gatal2, pdhl sblm nya engga.. :( lagi baca2 juga kemarin ada komen suruh kasi caladyn lotion itu bund. tp aku blm coba sih.. aku kira apa mungkin abis panas2an jd gerah. keringetan terus gatal2.. :(

sama bun aq hamil 30 minggu juga udh ngrasain gatal² smua