Gatal di badan

Bunda disini ada yg gatal2 kaya biang keringat gak? Sy udah masuk tm3,gatal2 parah di punggung, p*ntat, paha, padahal cuaca dingin musim hujan.. Apa karna bawaan hamil ini ya? #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya wkt hamil gt bun parah tp hanya kaki perut tangan haduh sampe pada item2 bekas lukanya tp alhamdulillah skrg mulai pudar hitam2nya. kalau saya bukan biang keringat tp kyk tiba2 bentol gatal dan ilang tuh kalau digaruk sampe luka😩

2y trước

aku kalau ga kuat karna gatalnya minum cetirizine tp atas persetujuan dokter ya bun coba aja konsul. kalau msh bisa ditahan aku ga minum obat. karna gatalnya ga setiap saat gt jd sewaktu2 aja cuma kalau udh gatal ya gatal bgt pgnnya digaruk sampe luka😩

iya bun hamil yg ini saya ko gatal"y😫tapi ktnya nnti klo udh lahiran mh ngakk