Yang dirasakan hamil 15 minggu 6 hari

Bunda, disini ada yg bisa ceritain hamil di usia 15 minggu kaya gimana rasanya? Klo aku blm ada tendangan janin, bb blm naik, perut blm keliatan bgt. Sebenernya gak ada keluhan. Cuma prno karna dlu baby pernah meninggal dlm kandungan di usia 28 weeks. Mohon penjelasannya Bunda. Makasiii

1 Trả lời

Aku 16w. Sama kayak bund. Bb belum naik, nafsu makan juga masih berkurang, tendangan janin belum kerasa. Tapi di usg janinku sehat, djj juga bagus. Padahal pas usg aku pendarahan bund. Tapi aku udah sedikit ngerasain kedutan

4y trước

Pendarahanya flek apa gmn Bun? Iya udah agak kedutan dikit skrg berasa. Usg rencana tgl 16 nanti Bun saya