Frekuensi BAB bayi 3 bulan

Bunda disini ada yg babynya usianya sekitar 3-4 bln kah? Klo ada, saya mau tanya nih, frekuensi BAB baby bunda² sekarang berapa kali dlm sehari? Soalnya babyku sehari kemarin gk BAB sama sekali. Pas saya cek di google katanya masih normal, bahkan katanya jika dlm seminggu hanya 3 kali BAB saja msih dikatakan normal Klo menurut bunda atau dri pengalaman bunda² gimana ya? 🙏🏻🙏🏻 #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Frekuensi BAB bayi 3 bulan
1 Trả lời

minumnya apa bu? kalo full asi toleransi ga bab sampai 14 hari

3y trước

oh iya, terimakasih bunda maissy🤗