ASI keluar sebelum lahiran

Bunda disini ada yg ASI nya sudah keluar sebelum melahirkan (ASI keluar di kehamilan tm3 awal)? Trs langkah yg di lakukan bagaimana #bantusharing

12 Các câu trả lời

Pernah denger sharingnya bidan kita katanya kalo emang udah keluar dan banyak bisa ditampung tuh..pake spuit dan disimpan seperti asip, untuk antisipasi kalo pas lahiran asinya ga kunjung keluar / seret / ada hal yg membuat butuh asi cepat. Tp dg syarat pas asi disedot ga memicu kontraksi.. tp kalo bikin kontraksi ya jangan dilakukan. Cukup bersihin aja .. semoga bermanfaat

gak usah2 diapa2in ya bunda payudaranya. sekalipun katanya "dibersihin" ternyata gak boleh bun selama hamil. malah bisa memicu kontraksi jadi mendingan pencegahan aja diemin aja

sma , sempet bingung . awalnya banyak kotoran putih" , terus bau juga gatel llagi . pas dipencet eh keluar airr . emang masih bening jadi bener asi

4y trước

kalo itu aku gak tau Bun soalnya Asiku keluar pas 2 hari setelah lahiran.

jgn d apa2in, ckup dbersihin aja kerak d puting ny kalo kering jg coba2 dpompa, itu bisa memicu kontraksi lebih awal

Aku asi keluar dri tm2 bun, alhamdulillah katanya bagus. Memang masih bening tapi kalo mbrebes berbekas di bra.

g gmna2 , alhamdulillah subur, klo mrembes mungkin coba beli breast pad biar g mningglkn bkas d baju

kok bisa kluar gmna caranya bun ,abis di bersihin putingnya atau abis gmna?? apa keluar dgn sendirinya..

4y trước

aku keluar asi 2 hari setelah melahirkan

aku keluar dari 24week bun, sukw rembes juga aku beast pad,dari mama pad buat rembesannya,

sya udh keluar di usia 16/17 minggu bun.. alhamdulillah lahiran bsa lngsng kasih asi..

Ga ada langkah apa2, Bun. Biarin aja. Siap2 breast pad aja jaga2 rembes.