dilema ibu anak 2

Bunda disini ada yg anaknya umur 4 tahun trus hamil lagi bund. Gimana sikap si anak pertama .soalnya anakku makin gampang tantrum trus makin manja ma kita .luar biasa menguji kesabaran bun

1 Trả lời

Q anak q baru 3th dan hamil bun... Reaksinya senang karna mo punya adik...meski kadang manja,tp jg ngerti kalo mamanya lf hamil jd kadang kalo marah d lampiasin ke ayahnya gk pernah ke q

5y trước

Alhamdulillah sejak hamil ank q gk gitu... Soalnya d bilangin kasin dedeknya kalo kakak marah/pukul mama. Dan kalo marah /pengen mukul pasti dh d marahin ayahnya dulu. Dubilangin kasin nho adik jalo mama nanti kamu pukul.nanti kalo adik keluar adiknya d bawa pulang kakak(spupu jauh) kamu gk jadi punya adik lo... Hhe jd takut dan gk berani mukul. Malah kalo punya apa" sll minta 2,1buat adiknya katanya😅😅