Khitan bayi

Bunda disini ada yg anaknya sudah dikhitan kah? Kalo masih bayi hasil khitannya bagaimana ya bun aman atau tdk? #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

anak saya usia 10 hari khitan bun, bisa menghindari fimosis, hasil khitannya aman bun, malah kalo bayi pemulihannya lebih cepat dan gk rewel , kitanya aj yg harus berani diperawatannya 😊

1y trước

tergantung klinik dan metodenya bun, biasanya nanti sebelum khitan kan d suntik dlu nanti dilihat metodenya ap yg bisa dipakai ,klo saya waktu itu 2jtan si d bdg, hehe selama perawatannya benar insha allah aman bun , kan bisa konsul sama dokternya nanti 😊

bayiku umur 2 bulan, aman2 aja bun, 1minggu an lbh uda kering

1y trước

hasil sunatnya gmn bun? maaf boleh liat ngga, soalnya liat di yt byk yg sunat ulang