kontraksi palsu

bunda disini ada yang udh prnh ngerasain kontraksi palsu ga ? saya ga ngerti gmn rasa ny kontraksi palsu . bisa sharing ya bun ciri2 kontraksi palsu ?

2 Các câu trả lời

Rasa sakit yg hanya muncul sesekali, istilah sinetron g bersambung alias udahan tamat. Padahal yg namanya kontraksi adalah rasa sakit yg terus berulang hingga akhirnya semakin sering.

Hai Bun, biasanya konpal itu terasa seperti sakit mau haid. Namun bisa hilang jika berubah posisi

5y trước

Iya sama2 bun