Bunda disini ada yang kena lambung gaa pas hamil??

Bunda disini ada yang terkena lambung gaa selama hamil?? Saya kena lambung dan kalo sudah kambuh luar biasa sakit nya sampek sering masuk UGD, sekarang udah 38week4D malah kambuh lambung nyaa, dan pernah kata bidan kalo kaya gini pas lahiran ga bisa normal, adakah pengalaman seperti saya bunda bunda. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

rata2 saat hamil memang asam lambung naik,,jadi kurangi makana pedas,asam