siklus haid panjang

Bunda disini ada yang siklus haidnya nyampe 40 hari dan sudah hamil? Sharing dong bund cerita perjalanan kehamilan nya

2 Các câu trả lời

aku malah dr pertama kali mens pas smp udh ga teratur, 3 bulan sekali br mens. sejak 2012 setahun cm 2-3x mens. tp puji Tuhan bs hamil bun, tnpa promil tnp diet tnpa terapi hormon.berserah aja sama Tuhan. kalo udh waktunya pst dikasi kok

4y trước

Terimakasih bunda Emang kita harus berserah krn segala sesuatu telah di tentukan tuhan