hmil 36minggu

bunda,disini ada yang sedang hamil 36mingu gak?pernah gak ngrasa kya jnin tiba tiba ga aktif . ngrasain gerak sih cuma gk trlalu sering dan aktif . itu knp ya?

4 Các câu trả lời

aku jg 36w 3hri bund, gerak debay nya jd jarang bget, ga kya wktu 34/35 aktif bget bhkan smpe sbuh dn menjelang pagi msih aktif, tp skrg udh ga, kdang cm ngrsain skali, kdang 2 kli, konpal juga udh jrang aku rsain pling cm skali aj dlm shari, hrus nya lan mndekati hpl konpal nya smakin sring dtang tp ini mlah enggak😔

Dihitung aja bunda Gerakan janin selama 2jm min 10gerakan Jika kurang dr itu bsa lgsng periksa saja

5mo trước

oh gitu.. gak prnah tk hitung bun gerakannya.klo skiranya udh gerak2 yaudah akunya lega gitu bun 😃 soalny kn gk trlalu mantau kalau lg aktiftas gk ngitungin 😊

mgkn krna ruang dalam perut smkin sempit bunda..