Tendangan debay

Bunda² disini ada yang sama kek saya gak? Usia kandungan 21week tendangan debay nya kuat banget🥲 kadang sampai sakit nahan nya bun😃 itu debay nya kenapa ya kuat banget nendang nya😄 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Sama bun😂 hari ini aja bayi ku dari siang sampe malem gabisa diem, nendang nendang mulu perut sampe ngilu. lagi bahagia kali dia.

Calon atlet mungkin ya bun 🤭 Saya pernah tapi sekali dua kali doang bun gak sering

2y trước

Saya juga sih bun, pernah seharian anteng banget.. masih wajar sepertinya untuk dibawah 24w bun