Streckmark, buluan

Bunda, disini ada yang sama kaya aku ga? Aku baru hamil 3bulan, tapi paha sm pantat aku penuh streckmark gitu, terus perut aku skrg jadi buluan gitu, kenapa ya bunda? Apa karna hormon ya? Jadi insecure sendiri liat badan gini #Nanya #bantusharing #jangandibully #seriusnanya #1stbaby #firstbaby

13 Các câu trả lời

gapapa bun, namanya juga lagi hamil. otot² merenggang semua. nggak usah takut, walaupun nggak bisa ilang seutuhnya. ada krim buat memudarkan

Iyah kalau buluan wajar bun, saya juga begitu. Karena hormon. Kalau strech mark harus rajin oles oil, kalau saya pakai bio oil sehari 2x.

wajar aja bun. sya jg gtu stretch marks pda muncul d paha. trus perut jg ad bulu2 halusny. mlh kyak bentuk garis gtu dri puser smpe bawah 😅

4y trước

iyaa sama bun

aku mulus gada Stretch Mark pas hamil. pas melahirkan . perut kempes bgt. langsung muncul . duhh parah bgt 🤦 tapi di perut doang si

3y trước

Sm bun pas hamil perut mulus pas ngelahirin jd byk stretmarck nya

sam sy jg gt. ya itu normal orang hamil. stretchmarknya jangan digaruk aaja sih biar ga item2 n susah ilangnya nanti

iya bund, sama ak jg perutnya banyak bulunya...

aku juga Bun . perutnya tumbuh Buluan gituu

saya sebelum hamil aja udah ada bun hehee

ternyata bukan cuman saya. 😂

sama kaya aku bun hehe