Sensitif habis lahiran

Habis lahiran semingu yg lalu alhamdulilah anak ke 2 lahir dgn selamat dan sehat. Prasaan jadi sensitif karna pulang dirumah mertua. Inget bgt dulu pas anak pertama tinggal dirumah org tua sendiri. Dan rasanya kangen bgt sama rumah org tua. Ingin tinggal disana tp udah gk mungkin suka ingat org tua juga gk enak bgt tinggal ditempat baru. Karna EMG dari lahir udah tinggal sama org tua ditempat yg sama.mau crita ke suami tentang unek2 ini tp gk enak juga disangkanya q gk suka tinggal dirumahnya. Ya meskipun mertua ikut bantu2 sih tp tetep kita lebih suka dirawat org tua sendiri. Q pun udah berusaha iklas Nerima keadaan ini termasuk tinggal bersama mertua. Tp tetep prasaan itu sangat berat.q nulis ini sambil nangis karna EMG gk ada tempat curhat selain nulis di sini. Semua kupendam sendiri.

2 Các câu trả lời

Semangat Bunda... Bunda pasti kuat karena ada anak sebagai sumber kekuatan Bunda. Wajar kalau sensitif Bun, manusiawi.

semangat bunda, sepertinya saya juga mengalami hal seperti itu. meskioun mertua sangat baik