Flek kecoklatan dihamil 39 minggu

Bunda disini ada yang ngalamin kyk aku enggak ya bun, hamil usia 39 minggu keluar flek kecoklatan dan berlendir terus disertai kontraksi palsu yang datangnya sering tpi sebentr* waktu periksa kebidannya belum ada pembukaan jalan lahir.. Kira kira kapan ya bunda lahirannya.. Apakah masih lama ya bunda untuk lahirannya? Apakah flek tersebut normal ataukah tanda bahaya?

2 Các câu trả lời

normal bun semoga segera datang gelombang cinta nya yaa sy jg HPL September *38w