Mpasi pertama

Bunda disini ada yang MPASI nya kurang 6 bulan kah ???

8 Các câu trả lời

aku bund, 5 bulan setengah, tapi itu saran DSA, makanya baru berani ikutin, menu nya juga dari DSA kok...

kurang dr 6bulan asalkan sesuai anjuran DSA. kalau cuma coba2 mending jangan, tunggu 6bln skalian

anak pertama aku 5 setengah bulan tp itu buah alusssssssssssss bgt pure gitu.

harus saran dsa bun. nanti dicek kesiapan anaknya. pengalaman saya gitu

Kl kurang y bln hrus saran dokter bun.. kl daya pas 6 bulan :)

aku bund..5 bulan kurang 7 hari udh mpasi..

Klo kurang dr 6 bulan bysny konsul u bun ke DSA.

4y trước

Krn sistem pencernaan bayi blum smpurna.

Saya 180 hari Bun.. 6 bln krg dkit.. 😁